750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Végétales
Les Végétales
Newsletter
24 juillet 2010

Crème d’avoine aux abricots

Votre petit bout de chou va se régaler avec cette crème onctueuse à la crème d’avoine et aux abricots. La crème d’avoine est une farine précuite très simple et très rapide d’utilisation, à utiliser sans retenue !

 P1010042

Ingrédients pour 4 petits pots

6 abricots

60gr de crème d’avoine

600ml de lait de soja légèrement sucré enrichi en calcium

2cs de sirop d’agave

1cs de sucre intégral

½ cc d’agar-agar


1. Dans une casserole délayer la crème d’avoine et l’agar-agar dans le lait de soja.

 

2. Y ajouter le sirop d’agave et porter à ébullition puis cuire à feu doux, tout en fouettant énergiquement durant 3mn jusqu’à épaississement, réverver.

3. Couper les abricots en tout petits dés et les faire poêler 1 minute.

4. Y ajouter le sucre intégral et les faire caraméliser quelques minutes. 

5. Ajouter ces abricots à la précédente préparation puis verser le tout dans les petits pots et les placer au réfrigérateur environ 1 heure.

Qui va se régaler ? Est-ce seulement bébé ??

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Les Végétales
Publicité