Crème d’avoine aux abricots
Votre petit bout de chou va se régaler avec cette crème onctueuse à la crème d’avoine et aux abricots. La crème d’avoine est une farine précuite très simple et très rapide d’utilisation, à utiliser sans retenue !
Ingrédients pour 4 petits pots
6 abricots
60gr de crème d’avoine
600ml de lait de soja légèrement sucré enrichi en calcium
2cs de sirop d’agave
1cs de sucre intégral
½ cc d’agar-agar
1. Dans une casserole délayer la crème d’avoine et l’agar-agar dans le lait de soja.
2. Y ajouter le sirop d’agave et porter à ébullition puis cuire à feu doux, tout en fouettant énergiquement durant 3mn jusqu’à épaississement, réverver.
3. Couper les abricots en tout petits dés et les faire poêler 1 minute.
4. Y ajouter le sucre intégral et les faire caraméliser quelques minutes.
5. Ajouter ces abricots à la précédente préparation puis verser le tout dans les petits pots et les placer au réfrigérateur environ 1 heure.
Qui va se régaler ? Est-ce seulement bébé ??