750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Végétales
Les Végétales
Newsletter
24 juillet 2010

Cookies Tomates Chèvre et Basilic

Rien qu’en prononçant ce mot “cookies” nos papilles s’émoustillent. Alors pourquoi ne pas les décliner à l’infini, et pourquoi ne pas les tenter version salés !


Ingrédients pour 6 beaux cookies

200gr de tomates cerises bien mûres

100gr de farine bioP1010031

30gr de son d’avoine

1 oeuf

50gr de margarine végétale

40gr de chèvre (bûche)

1cs de basilic

1 pincée de fleur de sel

1 cs d’huile d’olive                                                              

 

1. Mélanger dans un saladier la farine, le son d’avoine, la fleur de sel, le basilic, et l’oeuf.

2. Ajouter la margarine et travailler la préparation jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et collante.

3. Couper les tomates cerises en 4 et les faire poêler avec 1cc d’huile d’olive puis les ajouter à la pâte.

4. Couper le chèvre en petits cubes et les ajouter également à la pâte. 

5. Faire cuire au four (préchauffé) à 200°c durant 15 à 20 mn fonction du type de four utilisé.

6. Les servir chauds ou froids, ils seront tout aussi délicieux !!!

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Les Végétales
Publicité