Cookies Tomates Chèvre et Basilic
Rien qu’en prononçant ce mot “cookies” nos papilles s’émoustillent. Alors pourquoi ne pas les décliner à l’infini, et pourquoi ne pas les tenter version salés !
Ingrédients pour 6 beaux cookies
200gr de tomates cerises bien mûres
30gr de son d’avoine
1 oeuf
50gr de margarine végétale
40gr de chèvre (bûche)
1cs de basilic
1 pincée de fleur de sel
1 cs d’huile d’olive
1. Mélanger dans un saladier la farine, le son d’avoine, la fleur de sel, le basilic, et l’oeuf.
2. Ajouter la margarine et travailler la préparation jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et collante.
3. Couper les tomates cerises en 4 et les faire poêler avec 1cc d’huile d’olive puis les ajouter à la pâte.
4. Couper le chèvre en petits cubes et les ajouter également à la pâte.
5. Faire cuire au four (préchauffé) à 200°c durant 15 à 20 mn fonction du type de four utilisé.
6. Les servir chauds ou froids, ils seront tout aussi délicieux !!!