Tomates cerises d’amour caramel d’agave et graines de sésame
Un ravissement d’apéritifs sucré salé, ces petites tomates d’amour, caramélisées au sirop d’agave et aux graines de sésames, vous garantiront un franc succès auprès de vos convives petits et grands !!!
Ingrédients pour 12 tomates d’amour
12 tomates cerises bien fermes et bien sucrées
4 CS de sirop d’agave
4 CS de graines de sésame
1 pincée de fleur de sel
12 pics en bois
1. Dans une casserole antiadhésive faire chauffer à feu moyen le sirop d’agave et le sel, le caramel prendra après quelques minutes d’ébullition, sa couleur changera et son odeur caramélisée vous donnera l’indication.
2. Dans une coupelle étaler les graines de sésames.
3. Piquer les tomates rincées dans le caramel puis les rouler dans les graines de sésames.
4. Les laisser refroidir sur du papier sulfurisé.
6. Servir à l’apéritif ou en entrée bon appétit !