750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Végétales
Les Végétales
Newsletter
7 septembre 2010

Tomates cerises d’amour caramel d’agave et graines de sésame

Un ravissement d’apéritifs sucré salé, ces petites tomates d’amour, caramélisées au sirop d’agave et aux graines de sésames, vous garantiront un franc succès auprès de vos convives petits et grands !!!

tomatescaramel_copie

Ingrédients pour 12 tomates d’amour 

12 tomates cerises bien fermes et bien sucrées

4 CS de sirop d’agave

4 CS de graines de sésame

1 pincée de fleur de sel

12 pics en bois

 

1. Dans une casserole antiadhésive faire chauffer à feu moyen le sirop d’agave et le sel, le caramel prendra après quelques minutes d’ébullition, sa couleur changera et son odeur caramélisée vous donnera l’indication.

2. Dans une coupelle étaler les graines de sésames.

3. Piquer les tomates rincées dans le caramel puis les rouler dans les graines de sésames.

4. Les laisser refroidir sur du papier sulfurisé. 

6. Servir à l’apéritif ou en entrée bon appétit !

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Les Végétales
Publicité